首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 决算公开
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 县(市、区)政协 关键字:     


万秀区政协开展“文化下乡赠写春联”活动

作者: 吴嘉华    日期: 2018-1-26    来源: 梧州政协网

1月24日上午,万秀区政协会同民盟梧州市委会、梧州市区农村信用合作联社组织十多名书法家,深入夏郢镇答涓村村委和畔塘小组开展“文化下乡赠写春联”活动。万秀区政协主席严锦雄,副主席黎庆年、黄煜参加了活动。

天气虽然寒冷,但活动现场暖意融融,吸引了不少的当地群众驻足围观,书法家们挥毫泼墨,为村民赠写了一幅又一幅红艳艳的喜迎新年、欢乐吉祥、寓意平安的春联,得到了当地村民的赞扬,让村民在欣赏春联的同时,可以更近距离的参观书法创作,感受书法艺术的魅力。活动现场还为村民免费赠送了梧州百姓大药房连锁有限公司提供的凉茶冲剂,让村民们感受到党和政府的关怀。

本次活动旨在宣传贯彻党的十九大精神,提升农村文化科技卫生公共服务水平,丰富农村精神文化生活,促进城乡快速发展,促进乡村科技文化卫生事业繁荣兴盛,为实施乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚战,建设社会主义新农村和全面建设小康社会作出应有的贡献。

(吴嘉华)


    
    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1 梧公网安备:45040502000038号
技术支持: 梧州零距离网站  广西网警虚拟岗亭