首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 图片新闻 关键字:     


市委书记全桂寿看望慰问市政协机关干部职工

作者: 黄清雯 黄能    日期: 2018-2-23    来源: 梧州政协网

2月22日,春节后上班的第一天。市委书记全桂寿在市委副书记蒋海东,市委常委、秘书长黎永益的陪同下,到市政协机关看望慰问机关干部职工,向他们送去新春佳节的祝福与诚挚的问候,希望新的一年市政协机关干部要坚持党的领导,充分发挥作用,共同推进梧州经济社会快速发展。

(黄清雯\文   黄能\摄)

市委书记全桂寿(前右三)一行到市政协机关慰问。

市委书记全桂寿(左一)向市政协副主席何深(右一)、曹垂龙(中)等致以节日慰问。 

市委书记全桂寿(左二)与市政协机关干部亲切握手,市委副书记蒋海东(左一)陪同。

 


    
    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1 梧公网安备:45040502000038号
技术支持: 梧州零距离网站  广西网警虚拟岗亭