首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


自治区侨联来梧调研

作者: 苏亮    日期: 2018-6-15    来源: 梧州政协网

5月22-23日,自治区侨联副主席廖志刚一行4人,到梧州市就侨联基层组织建设和改革落实情况、侨资企业工作情况进行调研。

22日,廖志刚一行在市侨联主席蔡光天的陪同下,前往岑溪市,了解基层组织建设情况。先后参观考察了岑溪市侨联组织、侨资企业广西家兴不锈钢发展有限公司等,详细了解岑溪市侨联为侨服务机制运行情况,并与岑溪市侨联组织进行座谈。随后,调研组到侨资企业新粤西楼纸包鸡生产基地进行考察。岑溪市委统战部部长李励兴陪同。

23日,廖志刚一行来到梧州市侨联,看望机关干部职工和部分县侨联基层组织负责人、侨资企业家、归侨侨眷代表,并召开座谈会。会上,廖志刚听取蔡光天主席及藤县侨联、苍梧县侨联负责人的工作汇报,充分肯定了我市基层侨联为侨服务工作取得的成效,廖志刚要求,基层侨联组织要立足于为侨服务的本色,突出侨情和侨的特色,创新工作机制,满怀豪情推进侨联改革,当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人,成为侨务工作的实干家。

(苏亮)


    
    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1 梧公网安备:45040502000038号
技术支持: 梧州零距离网站  广西网警虚拟岗亭