首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 决算公开
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 视察调研 关键字:     


张学军主席调研梧州西江机场迁建工程建设情况

作者: 吕世杰    日期: 2018-8-20    来源: 梧州政协网

张学军主席(中)到梧州西江机场迁建工程现场调研,与机场建设单位共同研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,协商解决办法。

8月16日,市政协主席张学军率队来到“三年一工程”重点项目梧州西江机场迁建工程现场调研,与机场建设单位共同研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

张学军一行实地察看了航站楼、站坪、跑道等机场建筑和基础设施的建设情况,向现场施工人员详细了解了当前施工情况。张学军强调:要采取有效措施,切实加强项目管理,严格把控工程质量,确保施工安全;要做好站场施工、机场道路铺设、电力和航油供应、环境绿化美化等各个子项目之间的统筹协调,各施工部门要齐心协力,相互支持,同步推进;要充分发挥工程监理和专家组作用,及时组织现场查验评估,高标准、严要求地实施各个子项目的审查验收工作。

随后张学军听取了机场整体建设进度和校飞工作、飞行区项目验收、空管项目验收、机场开航手续申办情况等介绍。张学军指出:梧州西江机场建成后能与南广高铁、南梧高速公路和西江黄金水道无缝衔接,将极大完善我市立体交通运输体系,为我市全面对接粤港澳大湾区、深度融入珠三角提供有力保障,意义重大。建设单位要提高认识,加大统筹管理力度,严格按照建设规划的时间节点组织施工建设,同时做好下一步试飞和整体验收的前期准备工作,力争早日建成投入运营,发挥出应有的经济效益和社会效益,交出一份让人民满意的答卷向自治区成立60周年献礼。

市政协副主席莫永东、秘书长周晓飞等陪同调研。

(吕世杰  文\摄)


    
    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1 梧公网安备:45040502000038号
技术支持: 梧州零距离网站  广西网警虚拟岗亭