首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 决算公开
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


梧州民建为优化营商环境再发力

作者: 韦景艳    日期: 2018-9-27    来源: 梧州政协网

 

9月17日,梧州市政协副主席、民建梧州市委主委黄荣森邀请中共梧州市委常委、宣传部部长、市人民政府副市长、粤桂合作特别试验区(梧州)管委会工委书记黄振饶,粤桂合作特别试验区(梧州)管委会下属相关部门负责人,共赴梧州民建会员企业广西忠德科技集团有限公司(下文简称“忠德集团”)位于粤桂合作特别试验区的项目施工场地进行现场办公,切实帮助企业解决问题。

在现场,黄振饶等认真听取了忠德集团负责人关于项目概况的汇报,实地察看了施工场地周围环境以及基础设施配套情况,并详细询问项目施工过程中遇到的困难和问题。黄振饶立即要求相关部门及时与忠德集团做好对接服务工作,助推在建项目顺利推进。

据悉,由于受回填土、交通不畅以及通水通电等问题影响,忠德集团上述项目自开工建设以来进展缓慢,迟迟未能竣工投产,给企业带来了较大的经济损失和压力。民建梧州市委得知这一情况后,及时协调联系相关部门反映问题,并直接邀请责任单位负责人到项目现场办公,在提高工作效率的同时,再次为优化营商环境发力,增强为会员企业服务实效。

(韦景艳)


    
    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1 梧公网安备:45040502000038号
技术支持: 梧州零距离网站  广西网警虚拟岗亭