首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 决算公开
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 县(市、区)政协 关键字:     


主动应对“山竹”情系居民安全

——长洲区政协左胜娴主席巡查地灾隐患点

作者: 李静    日期: 2018-9-27    来源: 梧州政协网

长洲区政协主席左胜娴(左二)查看地质灾害隐患点。

受超强台风“山竹”影响,我市出现强风暴雨天气。为应对台风暴雨可能引发的次生地质灾害,9月17日上午,长洲区政协主席左胜娴先后来到梧松小区、灏景玥城社区及龙山里边坡等地灾隐患点进行巡查。

巡查中,左胜娴每到一户,都对居民关心地问道,“房子有漏水吗?这几天大风大雨,你和家人要注意安全,特别要注意路边的大树和广告牌,尽量减少外出。遇到什么困难要及时向社区工作人员反映,我们定会做好安置工作。”

左胜娴强调,社区工作人员定要做好群众的安全保障工作,时刻关注“山竹”的动向,对于危房户、地灾隐患点周边的住户,要动员他们转移至安全的亲朋好友家中避险。社区工作者要安排好人员24小时轮流值班,以防意外的发生。

(李静)


    
    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1 梧公网安备:45040502000038号
技术支持: 梧州零距离网站  广西网警虚拟岗亭