首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 决算公开
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


进一步坚定民营企业发展信心

作者: 韦景艳    日期: 2018-10-12    来源: 梧州政协网

 9月29日,民建梧州市委会召开十二届十五次常委(扩大)会议,学习习近平总书记近日考察东北三省重要讲话精神,市政协副主席、民建梧州市委主委黄荣森主持会议。

会议学习了习近平9月25-28日考察东北三省重要讲话精神,重点学习关于民营经济发展重要指示。黄荣森指出,改革开放以来,中共中央始终关心支持爱护民营企业,始终毫不动摇地鼓励、支持、引导、保护民营经济发展,党的路线方针政策是有益于、有利于民营企业发展的。黄荣森要求,全市民建会员中的企业界会员要进一步弘扬企业家精神、工匠精神,为实现“两个一百年”目标作出新的贡献。与会的企业界会员纷纷表示,通过学习习总书记的重要讲话精神,更进一步坚定了把自身企业做强做大的信心。

会议还就今年年底基层组织换届(调整)工作进行动员部署。民建梧州市十二届常委会组成人员、各基层组织负责人、企业界会员及骨干会员40余人参加会议。

(韦景艳)


    
    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1 梧公网安备:45040502000038号
技术支持: 梧州零距离网站  广西网警虚拟岗亭