首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 决算公开
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


梧州民建集体提案获重点督办

作者: 韦景艳    日期: 2018-10-12    来源: 梧州政协网

9月27日,梧州市政协组织召开重点提案办理协商会,就十二届三次会议《充分发挥南岸得天独厚优势、加快创建我市江南森林公园的建议》提案的办理进行专题协商。市政协副主席、民建梧州市委主委黄荣森,专职副主委黄燕萍、秘书长林森辉,以及提案承办单位与部分政协委员参加了会议。

该提案是民建梧州市委会向市政协十二届三次会议提交的集体提案。该提案选题紧扣中共梧州市委、市政府中心工作,在深入调研的基础上,经过多次论证数次修改后方才最终成稿,分析现状客观真实,提出建议切实可行,得到市政协的关注,被列为年度重点督办提案,并落实一名副主席负责督办。会上,黄燕萍代表民建梧州市委会介绍了集体提案的形成经过以及主要内容,并对提案办理落实提出了设想。

黄荣森指出,梧州市区南岸具有优美的山水风光和历史悠久的文化底蕴,其整体开发要将建设森林公园和保护森林景观结合起来。我市相关部门要以高标准做好项目规划方案,加快各项工作进度,争取年内相关项目开工建设,为梧州经济发展增添新动力。

(韦景艳)


    
    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1 梧公网安备:45040502000038号
技术支持: 梧州零距离网站  广西网警虚拟岗亭