首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 决算公开
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 县(市、区)政协 关键字:     


助力脱贫攻坚 我们在行动

作者: 李静    日期: 2018-10-12    来源: 梧州政协网

长洲区政协主席(右二)在村委查看台账资料,并提出指导意见。

10月10日,长洲区政协主席左胜娴率检查二组,到三贵村继续开展精准脱贫“一帮一联”第三、四战区交叉检查活动。

检查组一行详细听取了村干部汇报关于“3+1”产业,村民医疗、养老保险购买、建档立卡贫困户危房改建进展等情况及存在问题,查阅相关台账材料,并对台账存在的问题提出建议意见。

左胜娴强调,村委及驻村干部要齐心协力做好扶贫各项工作,要不定期进行跟踪落实,对未按时按要求入户帮扶的干部,要及时提醒。如在工作中出现困难,要及时向上级部门提出,争取支持与帮助。对仍未落实危房改建的贫困户,要尽快与相关部门对接落实,争取早日解决问题。检查组一行还到贫困户梁桂兰家中面对面交谈,了解他们生活情况。

当天,区人大常委会副主任吴柏彬、倒水镇相关负责人参与检查活动。

(李静)


    
    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1 梧公网安备:45040502000038号
技术支持: 梧州零距离网站  广西网警虚拟岗亭