首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


九三学社梧州市委组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况

作者: 傅卓文    日期: 2021-7-2    来源: 梧州政协网

九三学社梧州市委会会员观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

7月1日,九三学社梧州市委会在机关图书室集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,认真学习习近平总书记重要讲话精神。

在认真聆听了习近平总书记的重要讲话后,大家表示,中国共产党的百年奋斗史为中华民族积累了宝贵的历史经验和精神财富。一百年来,中国共产党肩负实现中华民族伟大复兴的历史使命,团结带领中国人民战胜各种艰难险阻,取得一系列伟大胜利,彻底改变了近代中华民族的苦难命运,使中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,并在实践探索中形成了中国特色社会主义道路、理论、制度、文化,赢得了人民的广泛支持和衷心拥护。由此更加深刻地认识到“中国共产党领导,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所系、命运所系。”  

社员们纷纷表示,九三学社作为以科技界高、中级知识分子为主体的参政党,自觉接受中国共产党领导,走中国特色社会主义政治发展道路,是九三学社最正确的历史选择,最根本的政治原则,也是不断向前发展、有所作为的政治保证。九三学社将继续发扬爱国、民主、科学的优良传统,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,做中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

(傅卓文)

 


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站