首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 提案工作 关键字:     


孙以万副主席率督办组上门协商重点提案办理

作者: 方跃红    日期: 2013-6-4    来源:

日前,市政协副主席孙以万率重点提案督办组到市公安局交警支队,就关于城市停车问题的重点提案深入交流,商讨解决办法。孙以万指出,优化城市停车环境、保障停车安全需要有关部门的通力合作。重点提案督办组要将本次交流收集到的意见和建议与住建委等有关部门进行协商,争取形成一个更科学可行的解决方案供市委、市政府决策参考。

(方跃红)


    
    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1 梧公网安备:45040502000038号
技术支持: 梧州零距离网站  广西网警虚拟岗亭