首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


民盟梧州市委会传达全市统战部长会议精神

作者: 黄后杰    日期: 2020-3-18    来源: 梧州政协网

 3月16日上午,民盟梧州市委会召开机关专干学习会,传达学习2020年全市统战部长会议精神。

会上,民盟市委会专职副主委周云英传达了2020年全市统战部长会议精神。2019年,民盟市委会紧紧围绕中共梧州市委、市政府中心工作,在市委统战部的指导下,依靠团结全市盟员,积极开展参政议政、自身建设、社会服务各方面工作,取得了良好成绩。民盟市委会荣获2018-2019年度梧州市统一战线先进集体和2019年度全市统战信息工作先进单位;董琼芝、罗滢、聂静荣获2018-2019年度梧州市统一战线先进个人,邱显焯撰写的《对话新媒体 用好新平台 发挥新时代网络统战作用——对打造新时代统战工作阵地的新思考》获2019年度全市统战理论政策研究工作创新成果二等奖,黄后杰荣获2019年度全市统战信息工作优秀信息员。

会议还研究、部署了民盟市委会换届工作、2020年工作要点和理论创新成果、统战信息、社情民意信息报送等工作。对2020年第一次政党协商议题“积极应对疫情冲击和影响,确保完成全年目标任务”做进一步讨论、研究,要求充分发挥盟内智力优势,组织骨干盟员,形成课题调研组,争取形成高质量的调研报告上交。

会后,民盟市委会将组织全市基层支部和盟员传达学习2020年全市统战部长会议精神。

(黄后杰)


    
    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1 梧公网安备:45040502000038号
技术支持: 梧州零距离网站  广西网警虚拟岗亭