首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


民革梧州市委会学习贯彻梧州市统战部长会议精神

作者: 徐燕    日期: 2020-3-20    来源: 梧州政协网

3月16日,民革梧州市委会召开专题会议,传达贯彻全市统战部长会议精神。邓富学副主委主持会议,全体机关干部参加了学习。

会上,邓富学传达了3月13日全市统战部长会议精神,围绕今年我市统战工作的总体思路和目标任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想以及全国、全区统战部长会议精神,大力弘扬新时代梧州精神,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,为全力打造“东融”枢纽门户城市、加快建设广西东大门提供最广泛的力量支持,为确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出新的更大贡献。

邓富学要求,进一步强化工作力量,加强民革思想、组织、制度建设,加强民革党员队伍创新创优能力培养,积极引导民革党员围绕中心大局,积极献计出力。

(徐燕)


    
    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1 梧公网安备:45040502000038号
技术支持: 梧州零距离网站  广西网警虚拟岗亭