首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


工作作风无小事 精神懈怠要不得

——梧州市工商联贯彻落实全市作风兴市工作动员大会精神

作者: 市工商联宣    日期: 2020-4-2    来源: 梧州政协网

 3月30日下午,市工商联召开全体机关干部会议,贯彻落实全市作风兴市工作动员大会精神,努力以新的作风、新的干劲开创发展新局面。

会议认真学习了《中共梧州市委会印发〈关于推进作风兴市的实施意见〉的通知》。市工商联党组成员、副主席、秘书长黄干洪通报了全市作风兴市工作动员大会会风会纪督查情况,并代表市工商联党组对全体干部职工进行了集体约谈。市工商党组成员、副主席李文海对《梧州市工商业联合会关于贯彻实施作风兴市意见的工作方案》六个方面的内容进行详细解读。

市工商联主席钟雁强调,工作作风无小事,精神懈怠要不得。这次会风会纪通报,为我会全体干部职工敲响了警钟。全体干部职工要认真按照市委“产业兴市、作风兴市”要求,按照市委实施意见文件精神,从领导干部抓起,从小事细节严起,从存在的突出问题改起,外树形象,内练本领,不断提升履职能力和水平,切实提高自身的政治把握能力、参政议政能力、合作共事能力、解决问题能力,围绕推动经济高质量发展、坚决打赢三大攻坚战、做好“六稳”工作,发挥工商联桥梁纽带和助手作用,为确保我市“十三五”规划圆满收官,与全国同步全面建成小康社会,加快建设东融枢纽门户城市作出应有贡献。

会议还研究讨论了《2020年梧州市工商联工作要点》、《梧州市工商联推进作风兴市工作问题清单和目标清单》,并讨论通过2020年度梧州市工作创新项目立项申报表。

(市工商联宣)