首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 县(市、区)政协 关键字:     


防疫有我 爱卫同行

——长洲区政协机关党支部开展“双报到”活动

作者: 张欢    日期: 2020-4-24    来源: 梧州政协网

党员干部在竹湾社区参加大扫除活动。

2020年4月是第32个爱国卫生月,在这疫情防控的特殊时期。4月23日上午,长洲区政协机关党支部积极响应号召,组织党员志愿者参与到“双报到”单位竹湾社区开展“防疫有我,爱卫同行”卫生大扫除活动。

当天,志愿者们戴好口罩,手拿扫把、簸箕、铲刀、钳子等卫生工具,分工协作,发扬志愿者不怕脏、不怕累、不怕苦精神,重点对社区“三不管”地带的草坪和巷子进行清理,彻底将纸巾、塑料袋、果皮、积存垃圾等清理干净,改善了这一段地区的卫生面貌。

通过开展“双报到”活动,强化了党员宗旨意识,增强党支部凝聚力、战斗力的同时,进一步改善了农村环境卫生。

(张欢)


    
    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1 梧公网安备:45040502000038号
技术支持: 梧州零距离网站  广西网警虚拟岗亭