首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 图片新闻 关键字:     


推动政协工作高质量发展

市政协党组召开2021年第四次(扩大)会议暨机关干部学习会

作者: 陈素雅 吴蓝天 黄清雯    日期: 2021-3-17    来源: 梧州日报 梧州政协网

市政协党组召开2021年第四次(扩大)会议暨机关干部学习会。    黄清雯 摄

本报讯(记者陈素雅 见习记者吴蓝天)3月15日,市政协党组召开2021年第四次(扩大)会议暨机关干部学习会,传达学习全国两会精神和全市党史学习教育动员会、全市推进工业振兴暨“三年三工程”活动动员部署大会等会议及有关文件精神,研究部署相关工作。市政协主席、党组书记黄振饶主持会议并讲话。

黄振饶主席在会上讲话。    黄清雯 摄

黄振饶指出,传达好、学习好、宣传好、贯彻好全国两会精神,是当前一项重要的政治任务。各级政协组织要认真组织传达学习,迅速掀起宣传贯彻全国两会精神的热潮。要深入学习、深刻领会习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,认真学习全国政协主席汪洋所作的政协第十三届全国委员会常务委员会工作报告以及闭幕式讲话,进一步增强服务大局,做好政协工作的责任感和使命感,努力把党的主张转化为社会各界的广泛共识和自觉行动,推动政协工作高质量发展。

黄振饶强调,各级政协和广大政协委员要坚持双向发力,紧紧围绕市委十三届十次全体(扩大)会议和市两会确定的年度目标任务,助推“十四五”开好局起好步;要发挥优势作用,联合各民主党派,开展工作视察、办好界别协商;要让广大委员唱好“主角”,建真言、献良策,助推政协工作提质增效;要提升精气神,精心组织开展好党史学习教育,积极对接配合自治区政协筹备并承办好“李济深与人民政协”学术研讨会,抓好中央巡视反馈意见整改工作,统筹抓好近期重点工作落实。

市政协副主席莫永东、李贞梅、蓝明月、韦宁、曹垂龙、李彤华,秘书长周晓飞参加会议。市政协副秘书长、机关党组成员、各专委室负责人列席会议。

会议还研究部署了其他工作。

(据梧州日报)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站