首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


民建梧州市委到藤县支部走访调研

作者: 韦景艳 覃洁华    日期: 2021-3-25    来源: 梧州政协网

 

会议现场。

梁夏英主委(中)走访调研欧神诺陶瓷有限公司生产车间。

3月24日,民建梧州市委主委梁夏英率队到藤县支部,就基层组织建设相关工作开展调研。

梁夏英应邀出席藤县支部“学党史,跟党走”座谈会,与支部会员共同学习中共党史以及民建会史。与会会员纷纷结合个人学习感悟、工作经历等分享了学习心得体会。座谈期间,梁夏英认真听取了藤县支部近期工作汇报,他对藤县支部去年荣获民建广西先进基层组织及支部会员在履职中突出的表现表示赞许,对支部班子的作用发挥给予充分肯定。

梁夏英要求,藤县支部和支部会员要通过多种形式认真学习党史、会史以及国家重大方针政策等,不断提高自身政治素养,在履职尽责有作为上下真功夫,支部活动要突出主题,用支部活动凝聚会员,为组织发展贡献智慧和力量。

座谈会最后,梁夏英向藤县支部转交了民建广西区委颁发的“广西民建先进基层组织”荣誉牌匾,向藤县支部主委覃洁华转交了“广西民建优秀会员”荣誉证书。

会后,梁夏英主委实地走访调研了会员企业欧神诺陶瓷有限公司生产车间,听取了会员殷晓春对公司的发展情况介绍,详细了解了企业在经营中遇到的困难和问题,就如何开展创新研发、促进企业发展等进行了交流,并向欧神诺陶瓷有限公司颁发了“中国民主建国会梧州市委会会员企业”牌匾。

中共藤县统战部副部长黄剑钊参加调研走访,民建梧州市藤县支部会员参加相关活动。

(韦景艳  覃洁华)



    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站