首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


产业整合 共赢发展

作者: 市工商联    日期: 2021-3-29    来源: 梧州政协网

梧州红星?美凯龙国际博览中心全球招商启动大会在市江滨大酒店隆重举行。

3月25日,梧州红星?美凯龙国际博览中心全球招商启动大会在市江滨大酒店隆重举行。

市工商联、市商务局、市投资促进局、市商贸物流开发建设投资有限公司等单位的嘉宾,以及11个区外协会代表、梧州本地行业协会代表、知名品牌商代表、其他嘉宾共同见证了这次盛会。

会上,诺贝尔瓷砖、左右沙发、欧派衣柜、雅兰床垫、鼎尚石材、置优家家居、星艺装饰、百得胜定制、中宇卫浴、水星家居、睡宝床垫、君匠世家艺术涂料等星级品牌现场与梧州家博中心签约,正式进驻。

市工商联副主席李文海代表市工商联对本次招商会表示热烈祝贺,并肯定了梧州红星美凯龙国际家居博览中心对梧州经济发展的重要作用。同时也提出了殷切的期望,去年,梧州经济运行持续回升向好,全市地区生产总值增长8%,排全区第1位,多项经济指标排名全区前茅,而且更重要的是我市的营商环境有了极大的改善。今年,我市招商引资的一个新的重要抓手,就是开展“三企入梧项目落实,行企助力转型升级”行动,市工商联也将为作为“工作专班”牵头单位参与其中,希望国际家具展览中心抓住机遇,加快项目推进、完善开业条件、全力招商纳贤,以龙头风范、大企楷模呈现在人们的面前,引领梧州房地产产业新潮流,推动建材环保和高端家具家居材料产业大集聚,开创追求美好生活需要的新纪元。

(市工商联)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站