首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


九三学社梧州市委专家交流服务睿奕工作站挂牌成立

作者: 傅卓文    日期: 2021-3-30    来源: 梧州政协网

九三学社梧州市委专家交流服务睿奕工作站揭牌仪式在广西睿奕新能源股份有限公司举行。

3月27日,九三学社梧州市委专家交流服务睿奕工作站揭牌仪式在广西睿奕新能源股份有限公司举行。自治区人大民族委员会副主任、九三学社广西区委副主委葛春启,市政协副主席、九三学社梧州市委主委曹垂龙,工信部人才交流中心芯动力人才计划项目办公室副主任张镇东,广西睿奕新能源股份有限公司董事长李健全,九三学社梧州市委副主委卢莹、李晖萍、李玉华和陈阜东等出席活动。

这是九三学社梧州市委成立的第一个“专家服务工作站”。葛春启在致辞中对“专家服务工作站”的成立表示祝贺,要求以这次“专家服务工作站”成立为契机,整合社内外资源,充分发挥九三学社的人才和智力优势,以服务科技创新为目的,积极开展科技讲座、协商调研、技术合作创新等活动,为本地经济社会发展献计出力。

(傅卓文)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站