首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 县(市、区)政协 关键字:     


藤县政协开展党史学习教育专题党课

作者: 藤县政协办    日期: 2021-4-12    来源: 梧州政协网

 4月9日,藤县政协开展党史学习教育专题党课活动。藤县政协党组书记、主席刘敬堂以《百年党史告诉我们“六个为什么”》为题,围绕中国共产党成立以来战胜艰难险阻,化解危局和困境,从稚嫩到成熟、从弱小到强大的发展主线,为藤县政协机关全体党员干部上了一堂生动的专题党课。

刘敬堂强调,机关全体党员干部要在学史知史中担当历史使命,积极践行“人民政协为人民”理念,充分发挥专门协商机构作用,努力做到政协协商扬民主,民主监督聚民生,参政议政集民智,凝聚共识汇民心,把党史学习教育动力转化为干事创业的实际行动,用实迹、实效、实际成果庆祝建党100周年。

藤县政协副主席黄裕乐,藤县政协副主席、太平镇党委书记梁勇,藤县政协四级调研员黄丹华聆听了党史学习教育专题党课。

(藤县政协办)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站