首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 县(市、区)政协 关键字:     


长洲区政协召开“执法进社区”专题调研座谈研讨会

作者: 杨灿贤 莫钧寓    日期: 2021-6-1    来源: 梧州政协网

会议现场。

6月1日下午,长洲区政协组织“执法进社区”专题调研组就该专题调研报告(初稿)进行座谈研讨。研讨会在莫水生委员企业--广宇房地产综合开发公司党支部会议室召开,长洲区政协主席左胜娴出席研讨会并讲话,副主席陆建敏、陈莹杰参加会议。

会上,调研组成员就如何加大长洲区社区综合管理力度、提升长洲区城市品位切实可行的方法,以探索基层治理新体系、培育基层治理新能力为切入点,并结合4月下旬赴温州市、台州市、宁波市等地所学习的外地先进经验做法,进行热烈的讨论,为修改完善调研报告提出意见建议。

左胜娴对调研组此次出行调研的成果予以肯定,同时感谢各个调研组成员对专题调研报告调查研究工作的大力支持。她指出,在专题调研报告的修订过程中,调研组要进一步吸取相关部门提出的建设性意见;结合长洲区的实际情况,确保专题调研报告能够更加准确地为长洲区委、区政府提出合理化建议,为提升长洲区社区管理贡献政协的智慧和力量。

(杨灿贤 莫钧寓)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站