首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党史学习教育 关键字:     


市政协机关召开党史学习教育动员会

作者:     日期: 2021-6-3    来源: 梧州政协网

3月15日,市政协机关召开党史学习教育动员大会,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,传达贯彻自治区和全市党史学习教育动员大会精神,对开展党史学习教育活动进行动员和部署。市政协主席、党组书记黄振饶出席会议并作动员讲话。
      黄振饶强调,中央、自治区党委和市委已经对党史学习教育进行动员部署,提出明确要求。人民政协是政治组织,政协机关是政治机关,在党史学习教育中必须落实学党史、悟思想、办实事、开新局要求,注重融入日常、抓在经常,履行好政协的职责,为“十四五”开好局起好步,全面开启社会主义现代化建设贡献政协的智慧和力量。
黄振饶要求,市政协机关全体党员干部要提高政治站位,深刻理解为什么学,充分认识了解开展党史学习教育的重要意义,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力;要准确把握中央精神,准确把握为什么学,严格按照党中央提出的党史学习教育的目标要求、学习内容做好安排,用好教材和教学资源,彰显政协特色优势;要坚持学以致用,精心谋划怎么学,务必制订方案、明确重点、把握关键、知行合一,做到学有所思,学有所悟,学有所成,确保党史学习教育与政协实际工作相结合,推进政协协商与基层协商有效衔接,努力把政协协商优势转化为基层治理效能,展现政协的新作为、新担当。
      市政协副主席莫永东、李贞梅、蓝明月、韦宁、曹垂龙、李彤华,秘书长周晓飞以及市政协机关全体党员、干部参加会议。


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站