首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 县(市、区)政协 关键字:     


长洲区政协委员为乡村学子献爱心

作者: 李静    日期: 2021-6-29    来源: 梧州政协网

为表示对乡村孩子们的拳拳关爱,支持和帮助乡村教育事业发展,6月28日上午,长洲区政协主席左胜娴带领部分政协委员到倒水中心小学开展爱心捐赠公益活动,为倒水中心小学开放书吧捐赠一批价值5000多元的新桌椅和图书,并为该校37名贫困户学生捐赠新校服。

学校操场上,长洲区政协主席左胜娴、副主席廖志雄以及政协委员、廉江市第三建筑工程有限公司总经理戚永双、梧州昊亮玻璃有限公司董事长何春喜把崭新的校服一一送到学生手中,鼓励孩子们保持乐观向上的生活态度,勤奋好学,日后成为对社会有贡献的优秀人才。拿到新校服的孩子们对新校服爱不释手,脸上洋溢着喜悦的笑容,有礼貌的向委员们敬礼、道谢。长洲区政协委员、长安义工协会会长林雨霁在得知倒水中心小学开放书吧需要增添图书,拓展课外知识时,也主动认捐一批书籍,为乡村教育献一份力。

赠人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望。捐赠仪式在热烈欢快的氛围中落下帷幕,孩子们纷纷表示,一定要珍惜现在的美好时光,好好学习,把滴水之恩化作自强不息、奋发向上的学习动力,以优异的成绩回报社会!

(李静)



    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站