首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 专题报道 > 动态 关键字:     


市政协党组召开党史学习教育第二次专题学习暨理论学习中心组2021年第二专题学习会

作者: 朱元冬    日期: 2021-7-6    来源: 梧州日报


与会人员到中共梧州地委·广西特委旧址陈列馆开展党史学习教育



与会人员到中共梧州地委·广西特委旧址陈列馆开展党史学习教育



与会人员到大同酒店参观学习



与会人员到广西特委旧址现场开展党史学习教育活动



市政协党组召开党史学习教育第二次专题学习暨理论学习中心组2021年第二专题学习会现场



市政协主席、党组书记黄振饶主持会议并讲话


6月30日,市政协党组召开党史学习教育第二次专题学习暨理论学习中心组2021年第二专题学习会。市政协主席、党组书记黄振饶主持会议并讲话。

会前,市政协党组成员围绕学习主题进行了预先学习。

围绕坚守初心使命、传承红色基因的主旋律,与会人员结合个人自学谈感悟,结合政协实际工作献良策,在学习体会交流中形成思想共识。

会议指出,当前,梧州面临新的重大发展机遇,特别是在中国共产党成立100周年之际,市政协党组要组织引导全市两级政协组织、政协各参加单位、广大政协委员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深入开展党史学习教育,在咨政建言和凝聚共识上双向发力,坚守初心使命,传承红色基因,汲取智慧力量,深入调查研究,积极献计献策,切实以学习成效推动政协高质量履职,为我市争创广西产业振兴、推动高质量发展先锋贡献政协智慧和力量。

会议强调,以党史学习教育推动讲政治守规矩、建诤言献良策、聚众智合众力、办实事解难题,推动全面从严治党向纵深发展。要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,深入理解把握科学思想方法和工作方法,着力提高解决实际问题的能力和水平。要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,做好政协宣传思想工作,巩固共同思想政治基础。

当天上午,与会人员还到中共梧州地委·广西特委旧址陈列馆、大同酒店旧址、广西特委旧址现场开展党史学习教育。

市政协党组成员莫永东、蓝明月、李彤华、冼秋莲、周晓飞,市政协副主席黄荣森、李贞梅、韦宁、曹垂龙,市政协机关党组成员和副处级以上领导干部参加学习。

(梧州日报 朱元冬)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站