首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


曹垂龙到六堡镇调研

作者: 邓亮    日期: 2021-7-6    来源: 梧州政协网


曹垂龙副主席带领调研组到六堡镇调研



曹垂龙副主席带领调研组到六堡镇调研


7月1日,市政协副主席、九三学社梧州市委主委曹垂龙到六堡镇大中村、四柳村调研指导乡村振兴和茶产业发展等工作,市工商联主席钟雁、九三学社梧州市委专职副主委卢莹、苍梧县政协副主席莫建华陪同调研。

调研组先后考察了大中村六堡茶科技展示馆、茶叶仓储基地、韵香六堡茶专业合作社、双贵茶园等地,听取负责人对六堡茶种植、加工、销售等产业知识讲解,调研组向镇、村干部了解了该镇乡村振兴、茶产业发展的思路和构想,并提出了意见和建议。

曹垂龙指出,要突出重点挖掘六堡镇生态环境优美、茶产业突出等资源优势,统筹推进特色小镇和周边乡村景点的互惠互联关系,以点带面,积极打造特色旅游的乡村振兴品牌。

(邓亮)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站