首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


市工商联赴邕向自治区工商联汇报工作情况

作者:     日期: 2021-7-9    来源: 市工商联

7月6日,市委统战部副部长、市工商联党组书记莫江珊,市工商联主席钟雁专程赴邕拜会自治区工商联,自治区党委统战部副部长、工商联党组书记卢能干等会见,听取梧州市工商联工作汇报。       

莫江珊、钟雁先后汇报了梧州市工商联在加强政治思想引领、围绕中心服务发展以及队伍建设、商会建设等工作情况,请求自治区工商联加强对梧州市工商联工作的指导和帮助,为进一步做好今后工作明确方向。

卢能干书记对梧州市工商联各项工作给予充分肯定,他认为梧州市工商联坚持围绕非公经济“两个健康”,工作扎实有效,为助推梧州市民营经济高质量发展作出了积极贡献。

卢能干书记要求,一要结合党史学习教育,抓好工商联自身建设,认真学习贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记对广西工作的系列重要指示精神。二是抓好民营经济人士思想政治引领,强化理想信念教育,引导民营企业坚定信念跟党走,推动民营经济健康发展。三是抓好工商联各项工作,推动民营企业创新、延链补链强链、助推民营经济“两个健康”,聚焦民营企业的“痛点”“难点”,持续开展解决民营企业突出问题攻坚活动,推动民营企业在“万企兴万村”中作表率,在“三企入桂”“行企助力转型升级”等重点工作中多作贡献。

自治区工商联二级巡视员李开刚,自治区工商联秘书长、党组成员、办公室主任宾建光,以及办公室、研究室、宣教部、会员部等有关负责同志参加座谈,并对我市工商联工作提出宝贵意见。

(市工商联)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站