首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 视察调研 关键字:     


黄振饶到市教育局、市卫健委调研

作者: 黎炜    日期: 2021-7-15    来源: 梧州政协网

会议现场。

7月12日,市政协党组书记、主席黄振饶一行先后到市教育局、市卫健委调研,并与有关部门主要负责同志进行座谈。

在座谈会上,市政协相关负责人向有关部门分别反馈了十二届市政协教育、医药卫生界别委员的履职情况。

黄振饶指出,政协委员是人民政协联系群众的桥梁纽带,也是参政议政、建言献策的主角。委员的酝酿、推荐和考察情况,直接关系政协职能和作用的发挥。

黄振饶要求,政协委员即将面临换届,有关行业部门要注重从政治、能力、品行、结构四方面,把握好推选界别委员的“第一关”,真正把代表性强、议政水平高、群众认可、德才兼备的优秀人士吸收到委员队伍中来。

座谈会还围绕政协委员如何更好借助建言协商助推相关领域发展进行了交流探讨。市政协副主席曹垂龙参加调研及座谈。

(黎炜)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站