首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 视察调研 关键字:     


曹垂龙赴梧州高新区调研

作者: 黎炜    日期: 2021-7-26    来源: 梧州政协网


曹垂龙副主席在梧州中芬未来实验中学项目施工现场实地调研


7月22日,市政协副主席曹垂龙率队赴梧州高新区,就负责联系服务的重点项目和工业企业开展调研。

梧州中芬未来实验中学是梧州高新区近年引进的优质民办教育项目,曹垂龙一行深入到项目施工现场进行实地调研,查看工程建设进度,并召开座谈会听取项目业主关于办理审批情况及面临的问题汇报。曹垂龙指出,学校要主动适应新修订的《民办教育促进法实施条例》,与园区及教育部门加强协调,用足用活鼓励支持政策,确保项目主体工程在9月底前完成;要坚守意识形态阵地,抓好师德师风教育,落实疫情常态化防控措施。

在梧州市万顺锻压机床厂有限公司,曹垂龙详细了解企业近期生产运营情况。针对企业提出需协调解决的事项,曹垂龙提出了下一步建议和措施。他要求,企业要抓住机遇,顺势而上,争取尽快实现预期达产目标。

(黎炜)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站