首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


九三学社梧州市委传达学习中国共产党梧州市第十四次代表大会精神

作者: 傅卓文    日期: 2021-9-10    来源: 梧州政协网


会议现场


近日,九三学社梧州市委召开会议,传达学习中国共产党梧州市第十四次代表大会精神。市政协副主席、九三学社梧州市委主委曹垂龙出席会议。

与会人员一致认为,这次大会是在中国共产党成立100周年,“十四五”规划开局之年,全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年召开的一次十分重要的会议。会议准确科学地描绘了未来五年打造“一极三城”的发展蓝图,制定了建设“四个梧州”的新目标,对于推动梧州经济社会高质量发展必将产生积极而深远的意义。

曹垂龙要求,全市各基层组织和广大社员,要迅速行动起来,把思想和行动统一到学习贯彻党代会精神上来,掀起学习热潮。紧扣中共梧州市委的重大决策部署,切实把会议精神贯彻落实到各项社务工作中去,凝心聚力,发挥界别优势,为助力梧州市高质量发展作出新的贡献。

九三学社梧州市委委员、各基层组织负责人和机关干部参加了会议。

(傅卓文)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站