首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


民建梧州市委专题学习中共梧州市第十四次代表大会精神

作者: 冼济江    日期: 2021-9-10    来源: 梧州政协网


会议现场


9月5日,民建梧州市委在民建广西基层组织示范基地、梧州民建会员之家——广西粤桂云大数据集团有限公司召开会议,专题学习中共梧州市第十四次代表大会精神,民建梧州市委主委梁夏英主持会议,副主委林森辉、苏庆红、李德军参加会议。

全体与会会员认真学习领会了市委书记蒋连生在会上所作工作报告的丰富内容和深刻内涵,了解了今后五年全市工作的指导思想和奋斗目标,明确了工作部署和具体要求。与会会员围绕会议主题踊跃发言,谈收获、说体会、谋未来。通过认真学习和深入交流,会员们纷纷表示深受大会胜利召开所鼓舞,大家对未来充满信心,下一步将在各自工作岗位上不断创新争先,为加快形成“一极三城”发展新格局,努力建设“四个梧州”发展目标作出民建会员应有贡献。

会议最后,梁夏英要求梧州民建各级组织要把传达学习、宣传贯彻中共第十四次党代会精神作为当前首要任务来开展,把思想和行动真正统一到中共市委的决策部署上来,坚定信心、苦干实干,为不断谱写新时代中国特色社会主义壮美广西梧州新篇章而努力奋斗。

会前,全体会员还实地参观了基层组织示范基地和会员企业,并就今后会务工作开展以及企业经营管理等进行交流探讨。

民建梧州市委委员、各基层组织负责人及新会员代表约30人参加上述学习和活动。

(冼济江)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站