首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 政协要闻与动态 关键字:     


黄振饶率队开展教师节慰问活动

作者: 黎炜    日期: 2021-9-10    来源: 梧州政协网




9月9日下午,在第37个教师节到来前夕,市政协主席黄振饶先后走访市第四中学、梧州职业学院,了解学校办学情况,慰问优秀教师代表,向学校全体教职员工致以节日的问候,勉励他们再接再厉,守正创新,努力打造具有梧州特色的教学品牌,为梧州教育事业高质量发展和服务地方经济社会发展多作贡献。

    黄振饶要求,各级各有关部门要关心关爱教师,落实好强师惠师政策,营造尊师重教浓厚氛围,让教师真正成为受人尊敬、令人羡慕的职业。

市政协办公室主任林树锋,市教育局、市妇联相关负责同志参加慰问活动。

(黎炜)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站