首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


农工党梧州市委会开展2021年度第二期政党协商课题调研

作者: 农工党    日期: 2021-9-14    来源: 梧州政协网


在市商务局调研



在市农业农村局调研




在广西上品荟企业管理有限公司调研


近日,农工党梧州市委会专职副主委兼秘书长刘萍,率专题调研组,围绕梧州市2021年度第二期政党协商议题《发展面向湾区农业,助力乡村振兴》,赴有关单位开展调研。

调研组分别到市农业农村局、市商务局、广西上品荟企业管理有限公司、梧州金伯林农业发展有限公司等单位,了解我市发展面向湾区农业,打造粤港澳大湾区菜篮子的有关工作和相关企业生产经营情况,挖掘发展瓶颈问题并征集相关意见建议。

刘萍表示,近年来,我市深入推进农业供给侧结构性改革,不断加大资金投入和支农惠农政策扶持力度,全市农业和农村工作实现了健康稳定发展。农工党市委会将根据调研所得,整理分析客观资料、深入思考问题对策,积极建言献策,为我市发展面向湾区(港澳)农业,助力乡村振兴战略履职尽责。(农工党)

在市商务局调研

在市农业农村局调研

在广西上品荟企业管理有限公司调研

(农工党)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站