首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


致公党梧州市委会赴贺州市开展课题调研

作者: 致公党    日期: 2021-9-14    来源: 梧州政协网


会议现场


8月,致公党梧州市委会主委黄继宗率课题调研组赴贺州市多地,围绕我会今年重点课题《关于进一步推进我市康养产业与旅游产业深度融合发展的建议》开展调研活动。

调研组先后到贺州市富川瑶族自治县、贺州姑婆山森林生态养生旅游产业区管委会、广西黄姚古镇旅游文化产业区管理委员会、北莱村等地,了解贺州市康养和旅游项目的规划、引进和建设情况。近年来,贺州市依托丰富的生态旅游资源,为打造粤港澳大湾区康养旅游首选地,引进和建设了许多康养项目,如:天堂岭景区风车、爱莲湖公园、天沐姑婆山温泉、足球小镇、贺寿颐养中心等,贺州市对未来康养建设做了很好设想和规划,也取得了初步的成效。

这次贺州之行,调研组收集到许多课题数据资料,受贺州市康养产业的启发,梧州也要因地制宜利用好现有产业和旅游资源,能更好地推进我市康养产业进一步发展。

调研其间,调研组与致公党贺州基层委进行了党务交流,贺州基层委主委江波、副主委翁就红参加了交流活动。

致公党梧州市委会专职副主委苏杨华参加了调研相关活动。

(致公党)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站