首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 县(市、区)政协 关键字:     


梧州市长洲区政协委员向路垌小学捐赠教学设备

作者: 钟慧    日期: 2021-9-15    来源: 梧州政协网


为积极响应自治区政协“乡村振兴委员行动”倡议,进一步巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴和义务教育优质均衡发展,9月13日下午,梧州市长洲区政协委员、广西梧州市圣露商贸有限公司总经理陈莹,长洲区政协委员、梧州市中进国际物流有限公司董事长庄建彪,长洲区政协委员、瑞达期货股份有限公司梧州营业部总经理林勇来到长洲区倒水镇路垌小学,向该校捐赠教学设备。本次捐赠的设备物品包括10台电风扇、4台电脑等,总价值20940元。

长洲区政协主席、党组书记左胜娴,副主席、党组副书记廖志雄,长洲区倒水镇党委书记郭建文参加了本次捐赠活动。

长洲区政协委员、广西梧州市圣露商贸有限公司总经理陈莹说,在了解到路垌小学缺少教学设施和办公设备后,长洲区政协马上组织政协委员进行爱心捐赠,用实际行动支持梧州乡村教育发展。

长洲区政协主席、党组书记左胜娴表示,路垌村是梧州市政协和长洲区政协重点关注建设的乡村振兴点,对于路垌小学的教学发展也是格外关注。下一步,长洲区政协将加强与路垌小学的联系帮扶,助力乡村教育发展。

(钟慧)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站