首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


任龙圩区新一届政协委员的九三学社社员开展履职交流座谈会

作者: 吴艳    日期: 2021-9-16    来源: 梧州政协网


会议现场


9月13日下午,任龙圩区新一届政协委员的九三学社社员齐聚社员之家——小何工作室开展履职交流座谈会。市政协副主席、九三学社梧州市委主委曹垂龙出席座谈会。

会上学习了《习近平同志在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》《中国共产党梧州市第十四次代表大会精神》以及《习近平同志在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》。  

曹垂龙提出三点履职要求:一要提高政治站位,树立高度责任感,尽快进入政协委员角色,不断学习增强履职本领;二要深入调查研究,广纳民意,注重收集和反馈事关人民群众切身利益的热点难点问题;三要紧紧围绕龙圩区乡村振兴、文史旅游、六堡茶种植发展、经济稳定建设等重点工作建言献策。

龙圩区政协主席李国,中共龙圩区委常委、统战部部长覃水妹,龙圩区政协副主席林娟、刘九生,九三学社梧州市委副主委卢莹、李玉华,九三学社梧州市苍梧支社主委黎桂清出席座谈会。

(吴艳)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站