首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 县(市、区)政协 关键字:     


长洲区政协委员参加"春蕾计划"公益项目献爱心活动

作者: 李静    日期: 2021-9-16    来源: 梧州政协网

近期,梧州市长洲区政协积极响应自治区妇联、梧州市妇联、长洲区妇联发起的“春蕾计划”公益项目爱心行动号召,在政协委员微信群转发《“春蕾计划”“母亲邮包”项目倡议书》,唤爱心、聚微力、激善能,呼吁广大政协委员和机关干部为困难儿童伸出友爱之手,捐献一份爱心。

长洲区政协领导班子率先垂范,带头捐款,随后委员们也热情参与,50元、100元、200元……不到一天的时间,90多名政协委员和机关干部累计爱心捐款7336元。“力虽微薄,真情常在,成长路上不孤单。”政协委员、梧州市长红小学副书记、副校长曾金凤由衷发出感慨。众多政协委员也纷纷表示,此项活动很有意义,虽然捐款的额度不大,却体现了大家对公益事业的关注与关心,今后还将继续参与慈善公益项目,弘扬慈善精神,把爱心传递下去。

委员们除了自身参与活动外,还带动公司员工、亲朋好友献爱心,传递爱的力量,用实际行动支持引导慈善公益事业健康发展。“本公司13名员工也参与了该公益项目”政协委员、梧州市长洲区创蕙灯饰厂总经理石婵芳表示。

今后,梧州市长洲区政协将继续架好爱心的桥梁,带领广大政协委员参与奉献爱心的行列,尽己所能、回报社会、奉献爱心、释放温暖,让长洲洋溢着爱的温暖,奏出长洲和谐乐章。

(李静)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站