首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 政协要闻与动态 关键字:     


市政协召开党组(扩大)会议

作者: 黄能 黄清雯    日期: 2021-9-18    来源: 梧州政协网


会议现场(黄清雯 摄)


9月10日,市政协党组书记、主席黄振饶主持召开市政协党组(扩大)会议,市政协党组副书记、副主席莫永东,党组成员、副主席冼秋莲,党组成员林树锋参加会议。市政协副主席黄荣森、李贞梅、韦宁,秘书长周晓飞等列席会议。

会议审议通过了有关人事事项;审议通过了《政协第十三届梧州市委员会第一次会议议程》(草案)、《政协第十三届梧州市委员会第一次会议日程》(草案);审议并原则通过了《政协第十二届梧州市委员会常务委员会工作报告》(草案);研究讨论了“李济深与人民政协”座谈会筹备工作有关事宜,学习了自治区纪委有关文件。

会议要求,即将召开的市政协十三届一次会议,市委高度重视,社会广泛关注,是全市人民政治生活中的一件大事,要深刻认识其重大意义,进一步增强责任感紧迫感,以高度认真负责的态度,立足抓细抓小,加强沟通对接,严把时间节点,统筹协调和解决筹备工作中的问题,为换届工作顺利进行提供坚强的政治保证、思想保证和组织保证,同时确保换届工作依照政协章程有序进行,为会议的顺利召开打好坚实基础。

会议要求,要在做好市政协十三届一次会议筹备的基础上,全力筹备好“李济深与人民政协”座谈会,主动加强与上级部门的沟通协调,按照既定方案抓紧细化各项具体筹备事宜。

会议强调,要切实加强党的建设,做好市政协党组、政协机关党风廉政建设工作,持续把党风廉政建设工作牢牢抓在手上、扛在肩上、落实到行动上,认真履行全面从严治党主体责任和监督责任,层层压实压细责任,筑牢思想防线,为开创政协工作新局面提供坚实保障。

(黄能)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站