首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 政协要闻与动态 关键字:     


政协第十三届梧州市委员会常务委员会召开第一次会议

作者: 冼振宇 黄清雯    日期: 2021-9-29    来源: 梧州政协网


政协第十三届梧州市委员会常务委员会召开第一次会议



黄振饶主席讲话



与会委员举手通过有关人事事项(黄清雯 摄)


本报讯(记者 冼振宇)9月29日,政协第十三届梧州市委员会常务委员会召开第一次会议,审议通过政协第十三届梧州市委员会专门委员会设置以及有关人事事项。

市政协主席黄振饶,副主席莫永东、李贞梅、蓝明月、韦宁、曹垂龙、李彤华、冼秋莲、钟锋,秘书长林树锋,以及市政协常委会组成人员出席会议。会议由黄振饶主持。

会议审议通过了政协第十三届梧州市委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定;以全体常委酝酿表决的形式,审议通过有关人事事项。

黄振饶指出,十三届市政协是历届政协的继续和延伸,在刚刚闭幕的市政协十三届一次会议上,政协委员们选举我们组成了本届政协的常务委员会,这是对我们的信任,也是赋予我们的责任。市政协常委要提高站位,深入学习贯彻好市第十四次党代会精神,新晋常委要尽快适应新形势新任务对政协工作的新要求,加强理论学习,准确把握人民政协的性质和定位,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要认真组织好各项履职工作,围绕各自职能,切实履职尽责,发挥政协机关各委室的优势,为政协委员积极参与协商议政搭建平台。要切实改变作风担当作为,守纪律、讲规矩、重品行,带头做好表率,履职做到“应知、应会”,主动接受广大政协委员、常委的监督,高质量开展各项协商活动,推动梧州经济社会发展。

常委会前,黄振饶主持召开了政协第十三届梧州市委员会第一次主席会议,审议通过有关事项。


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站