首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


九三学社梧州市委召开新任十三届市政协委员履职座谈会

作者: 邓亮    日期: 2021-10-11    来源: 梧州政协网


10月11日,九三学社梧州市委召开九三学社社员中的19位新任十三届梧州市政协委员履职提质增效座谈会。市政协副主席、九三学社梧州市委主委曹垂龙出席会议。

会上首先学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神。

曹垂龙对梧州九三学社社员中的新任十三届梧州市政协委员提出履职要求:一是要强化学习,提高政治站位。要自觉加强理论学习,尤其是学习习近平关于新时代政协和统战工作的有关理论和重要精神,切实自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉坚持中国共产党领导的多党合作制度。鼓励加强理论研究,建议一届五年内每位委员撰写1~2篇理论研究文章。要积极参加政协、统战部和九三学社组织的各项活动,做凝聚共识、凝心聚力的表率。二是要强化担当,提高履职质效。要自觉扎实履行政协委员职责,聚焦中心大局和社情民意,每位委员每年提交一篇提案或社情民意信息。要不断提升履职能力,加强调查研究,注重建言质量,做履职提质增效的表率。(邓亮)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站