首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 图片新闻 关键字:     


黄振饶到市红十字会医院苍海医院及市医专走访调研

作者: 黄能    日期: 2021-10-20    来源: 梧州政协网



10月20日,市政协主席黄振饶到市红十字会医院苍海医院项目现场开展调研,协商解决存在问题,并到市医学高等专科学校调研,走访看望市政协委员。

在市红十字会医院苍海医院项目选址现场,黄振饶召集相关职能部门、项目服务队和有关企业负责人进行现场协商,实地了解项目建设进展问题,统筹研究解决有关困难问题。他要求,各有关部门要坚持问题导向,进一步梳理分析项目征拆和建设中遇到的问题,协商研究解决方案及推进措施,集中力量解决项目用地权属、企业搬迁、管线迁移等问题,充分保障企业的合法权益,推动企业搬迁后取得良性发展,确保项目征拆工作有序进行。要加大服务力度,有关部门及项目服务队要压实主体责任,主动加强联系,形成推动工作强大合力,紧盯工程建设进度和质量,及时协调解决各类问题,确保项目建设高效推进。

在市医学高等专科学校,黄振饶察看了校园基本情况,听取了学校负责人对学习招生及教学管理等工作情况介绍,对学校在建设中所取得的成绩表示赞许。黄振饶勉励学校要落实立德树人根本任务,推动学校内涵式发展,努力办好人民满意的教育。要发挥学校建设发展的带动作用,继续完善校内和周边配套设施,不断优化校园环境,辐射带动周边发展,增加吸引力,提升学生就读率。

在调研中,黄振饶与在校市政协委员面对面交流,了解工作和生活情况。他强调,市政协委员要进一步积极履职、认真履职、深度履职,当好责任委员、写好委员作业,在建言资政和凝聚共识上双向发力,在本职工作和政协工作中发挥好政协委员作用。

市政协秘书长林树锋参加调研。

(黄能)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站