首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 图片新闻 关键字:     


“民革企业家梧州行”活动在梧州市举行

作者: 陈雨燕    日期: 2021-11-8    来源: 梧州政协网


“民革企业家梧州行”活动在梧州市举行


 10月30日,梧州市人民政府与民革中央企业家联谊会战略合作框架协议签约仪式在我市举行,这是“民革企业家梧州行”活动其中一项内容,也是“李济深与人民政协”座谈会的重要活动之一。

全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦,自治区政协主席孙大伟,全国政协常委、副秘书长,民革中央副主席兼秘书长李惠东,自治区政协副主席刘正东、秘书长王西冀,市委书记蒋连生,市委副书记、市长钟畅姿,市政协主席黄振饶,民革广西区委会主委巫家世共同见证签约。

副市长杨桢,民革中央企业家联谊会副会长兼秘书长李海燕作为签约人上台签约。市政协副主席、民革梧州市委会主委钟锋主持签约仪式。(陈雨燕)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站