首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 县(市、区)政协 关键字:     


万秀区政协领导班子成员到委员企业走访调研

作者: 万秀区政协办公室    日期: 2022-4-7    来源: 梧州政协网



近日,万秀区政协领导班子成员到委员企业广西日新塑料实业有限公司走访服务。

班子成员一行与政协常委、企业负责人甘惠贞进行座谈交流,详细了解企业生产经营、技术创新和下一步发展规划等情况,帮助企业协调解决发展中遇到的困难和问题,进一步与企业建立良好的互动关系,为企业经营发展提供更优质的服务。

甘惠贞在了解到东兴街道龙骨社区会议室因办公设施未完善还没投入使用后,即通过东兴街道为社区捐赠2000元“为民办实事”赞助金,助力社区改善办公条件。

班子成员对企业的爱心善举表示感谢,体现了委员企业对社区工作的大力支持,并要求街道要充分利用好企业的爱心捐赠款,指导社区开展好“我为群众办实事”各项工作,提升居民幸福感,同时要继续发扬东兴“金牌店小二”作风,用心用情服务好辖区企业。

甘惠贞表示,作为委员企业,同时也是社会的一分子,企业的发展得益于社会,更应当奉献于社会,要用自己的实际行动承担起一份责任和使命,希望更多的爱心人士参与到街道、社区建设中,实现共治共享共发展。

(万秀区政协办公室)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站