首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 关键字:     


民建梧州市委赴梧州市交通局调研梧州港建设情况

作者: 韦景艳    日期: 2022-5-13    来源: 民建梧州市委



5月11日,民建梧州市委主委梁夏英率队赴梧州市交通局,就如何加快梧州港建设,促进产业加速集聚发展开展专题调研。

根据中共梧州市委办公室印发的《梧州市2022年度政党会议协商计划》,梧州市2022年度第二次政党会议协商议题为“港产相融”,民建梧州市委主要研究方向为《加快建设梧州亿吨西江门户枢纽港,促进产业加速集聚发展》。为撰写高质量的发言材料,梧州民建组织开展了本次调研活动。

调研当天,梧州民建与梧州市交通局开展座谈交流,听取了关于梧州港建设现状、存在困难以及下一步工作目标等情况的介绍,双方还就如何加快建设梧州亿吨西江门户枢纽港,促进产业加速集聚发展深入讨论交流。

调研最后,梁夏英作总结发言。梁夏英表示衷心感谢梧州市交通局的热情接待和详细介绍,他表示通过此次调研,梧州民建掌握了梧州港建设的最新情况和相关信息。下一步,梧州民建将认真整理分析相关数据资料,并组织研讨论证,在集思广益的基础上形成可操作性强的对策建议,为早日将梧州港打造成为亿吨西江门户枢纽港贡献梧州民建力量。

民建梧州市委副主委林森辉、四级调研员黄燕萍参加调研活动。

(民建梧州市委   韦景艳)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站