首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 县(市、区)政协 关键字:     


长洲区政协深入委员企业开展专题宣讲活动

作者: 李静、韦秀妮    日期: 2022-5-20    来源: 长洲区政协办公室



5月18日下午,长洲区政协党组书记、主席左胜娴到委员企业--梧州奥卡光学有限公司开展“习近平新时代中国特色社会主义思想进企业宣讲活动”。

左胜娴从习近平新时代中国特色社会主义思想的主要意义等方面,作了题为《用伟大思想指引新时代前进方向》的专题宣讲。她指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代中国共产党的思想旗帜和精神旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是广大党员干部的基本功、必修课。要把学习党的创新理论同学习马克思主义基本原理结合起来,同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来,同把握和推进新时代伟大实践结合起来,做到学思用贯通、知信行统一。要提高政治能力、强化政治担当,把学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,转化为应对风险挑战、推动事业发展的能力和水平。希望大家用心学习、用心领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,保持对我国经济健康发展的信心,坚持稳字当头、稳中求进总基调,搞好企业生产,打造特色企业文化,为长洲经济持续健康、高质量发展做出贡献。

梧州奥卡光学有限公司党员职工参加宣讲学习会,大家纷纷结合自身工作实际,畅谈学习感悟。长洲区政协委员、梧州奥卡光学有限公司总经理张韬表示,通过学习我们更坚定了理想信念,坚决拥护中国共产党的领导,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想转化为今后工作的“助推器”,努力克服疫情等因素影响,继续鼓足干劲、砥砺前行。

左胜娴一行还观摩了企业产品展示,关心了解产品生产、销售等情况,并且听取企业党支部书记汇报党建工作。


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站