首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 政协要闻与动态 关键字:     


自治区、市、县(区)三级政协联建中共党员委员政治生活活动室揭牌

紧密联系各级提高履职效能

作者: 冼振宇、熊俊伟    日期: 2022-9-22    来源: 梧州政协网


揭牌活动现场



三级政协联建活动通过视频连接形式展开



市政协主席黄振饶,副主席曹垂龙,万秀区政协负责人,市政协委员、市博物馆负责人共同为活动室揭牌。



揭幕仪式顺利完成


9月21日,自治区、梧州市、万秀区三级政协联建中共党员委员政治生活活动室在中共梧州地委·广西特委旧址陈列馆举行揭牌活动。

市政协主席、党组书记黄振饶,市政协副主席曹垂龙,万秀区政协负责人,市政协委员、市博物馆负责人共同为活动室揭牌。

出席活动人员通过视频直播的方式,观看自治区政协、南宁市政协、良庆区政协联建中共党员委员政治生活活动室举行揭牌仪式。随后,自治区政协通过视频连线的方式,分别与梧州市政协、百色市政协、河池市政协联建中共党员委员政治生活活动室并通过视频见证揭牌。

自治区、市、县(区)三级政协联建中共党员委员政治生活活动室,是自治区政协学习贯彻习近平总书记关于加强和改进新时代人民政协工作重要思想的再推进再深入,切实把抓好党建工作作为引领政协事业发展根本要求的举措。联建活动有力推动中共党员委员活动多元化,推动全区政协形成党员带头干、委员主动干的良好局面。三级政协通过视频连线直播联建中共党员委员政治生活活动室,首次以突破三级政协联动、线上线下互动、系统整体推进的方式,构建全区政协系统党建协同联动机制,切实推动自治区、市、县(区)三级政协党组织联系更加紧密,推动履职更加有力,服务群众更加有效。

揭牌仪式结束后,三级政协联建中共党员委员政治生活活动室的市政协、万秀区政协有关负责人及政协委员前往参观中共梧州地委·广西特委旧址陈列馆。

市政协秘书长林树锋参加活动。

(作者: 冼振宇、熊俊伟)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站