首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 政协要闻与动态 关键字:     


黄振饶调研梧州市医学高等专科学校发展情况

现场协调解难确保项目进度

作者: 吴小华、熊俊伟    日期: 2022-9-22    来源: 梧州政协网


9月21日,市政协主席黄振饶率队调研梧州市医学高等专科学校发展情况。

在市医学高等专科学校,黄振饶听取了学校相关负责人介绍学校北门报审批、一期项目竣工验收、边坡治理、二期项目报建及学校申办驾校等情况,并组织市直相关职能部门、项目服务队等人员对学校建设中遇到的问题进行了现场调研和协商,确保学校项目建设按计划推进。

黄振饶要求,各相关部门要坚持问题导向,进一步分析项目推进过程中遇到的问题,协商研究解决方案,大力推进学校一期竣工项目验收和二期项目建设;要压实主体责任,加强服务意识,尽快将排水管网列入改造计划,集中力量完善排水管网建设,解决学校及周边的排水问题;要主动联系学校,切实解决教职工用地规划中遇到的困难,进一步优化教育资源配置,不断改善办学条件。

调研中,黄振饶对学校的招生工作和教学管理模式表示肯定。他表示,要继续优化校园环境,提升学校教育质量,增强吸引力,推动学校教育事业的发展。

市政协秘书长林树锋参加调研。

(作者:吴小华、熊俊伟)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站