首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 政协要闻与动态 关键字:     


全区政协党的建设工作会议在邕召开

政协党建与政协履职双促进双提升

作者: 王春楠、熊冰、熊俊伟    日期: 2022-9-30    来源: 梧州政协网


自治区政协主席孙大伟在全区政协党的建设工作会议上讲话



市政协主席黄振饶在梧州分会场参加会议,并作经验交流发言。


据《广西日报》报道,9月28日,全区政协党的建设工作会议在南宁召开。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党对政协工作的全面领导,强化党的创新理论武装,推进人民政协党的组织和党的工作有效覆盖,驰而不息转作风、改作风、强作风,以有力的纪律建设营造风清气正的政治生态,深入把握政协党建工作特点规律,推动全区政协党的建设工作出质量、上水平。要着力打造守正创新的党建品牌,强化政治领导力、工作约束力、工作执行力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,有目标、有制度、有清单、有抓手、有载体、有影响,推动政协党的建设工作取得新成效、展现新作为。要聚焦迎接学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,强化党建引领促履职,加强政协委员队伍和机关干部队伍建设,科学谋划政协工作新思路、新举措,进一步推动政协党建与政协履职双促进、双提升。

会上,8位市、县(区)政协党组负责同志、2位党员委员代表作了大会发言。

会议以视频形式召开。

(王春楠)

又讯 市政协主席黄振饶在梧州分会场参加会议,并作经验交流发言。市政协秘书长林树锋在梧州分会场参加会议。

(熊冰 熊俊伟)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站