首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 委员风采 关键字:     


坚实的足迹

小记市政协委员盘绍南

作者: 廖冰    日期: 2014-1-7    来源:

市政协委员盘绍南,在创业路上摸爬滚打近30年,从建筑小工起步,再从大工、技术员到项目负责人、工程师、项目经理、高级工程师,一路走来,一步一个脚印,以坚实的步伐,走上了人生的坦途。

盘绍南干一行,爱一行,专一行,精一行。不管干什么,都追求出色,干得精彩。他多次荣获自治区、市、县建筑系统先进工作者及安全生产工作者的称号,连续多年被广西建筑联合会评为全区优秀项目经理、安全生产先进个人等荣誉称号。
2004年,盘绍南加盟了广西丰业房地产有限公司,与合作伙伴团结协作,共创大业。他深谙企业管理之道,在担任广西粤凯建筑安装工程有限公司执行董事期间,励精图治,业绩辉煌,从未出现安全责任事故,多项工程曾获得梧州“云峰杯”优质奖。

广西粤凯建筑安装工程公司施工高峰时,民工二三千人。面对庞大的施工群体,盘绍南科学管理,严把质量关,杜绝安全事故的发生。2007年,公司“建安”资质由三级升至二级,次年完成质量、安全、环境卫生体系认证,建立健全各项规章制度,有效地调动员工积极性,业绩节节攀升,每年施工产值达3亿元。

盘绍南热心各种公益事业。多年来,他个人捐赠各项公益事业善款达150万元,受到交口称赞。            

 

(廖  冰)


    
    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1
技术支持: 梧州零距离网站