首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党史学习教育 关键字:     


梧州市政协开展党史学习教育现场教学活动

 

作者: 姚蓝婷    日期: 2021-6-3    来源: 梧州政协网

4月22日,梧州市政协在市珠山革命烈士纪念碑、中山纪念堂等处举行"叩问初心 增强自信 坚定同行"主题现场教学活动,组织引领各党派团体和政协机关干部学党史、感党恩、跟党走,推动党史学习教育走深走实。梧州市政协党组书记、主席黄振饶出席活动。

 

在中山纪念堂大礼堂里,黄振饶以"学深悟透、同心同行"为主题,围绕如何推进政协系统党史学习教育走深走实,为参加教学活动人员上了一堂专题党课。他指出,要进一步深化认识,提高政治站位,不忘初心,坚定信念信心,增强党史学习教育自觉性。要通过现场学习,将学习中共党史和新中国史、统一战线史、人民政协史有机结合起来。联系政协工作实际,把握历史规律,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,高标准高质量落实好党史学习教育各项任务,把学习成效转化为推动我市政协事业发展的工作动力和成效。

 

黄振饶强调,要联系实际,学深悟透,增强学习效率,注重坚守合作初心,坚定同心同行,增强聚共识、促履职的实效。要真正做到学而思、学而悟、学而行,坚持为国履职、为民尽责,强化责任担当。各民主党派、各人民团体和党外人士,要在中国共产党坚强领导下,坚持和衷共济,坚定同心同行,积极建言执政,广泛汇聚共识,以一往无前的奋斗姿态,风雨无阻的精神状态,谱写新时代多党合作事业新篇章。

 

市政协副主席莫永东、黄荣森、李贞梅、蓝明月、韦宁、李彤华,秘书长周晓飞,以及参加政协的党派团体和政协机关干部60多人参加活动。

 


市政协领导班子成员参观中山纪念堂

 


市政协全体党员干部在烈士纪念碑前重温入党誓词

 


市政协全体干部职工参加"感党恩 跟党走"红色歌曲大家唱活动

 

(记者 姚蓝婷)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站