首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 领导讲话
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 政协要闻与动态 关键字:     


自治区政协农业农村委员会主任赵波率调研组到我市开展协商调研

作者: 闭小冰 黄清雯    日期: 2022-3-17    来源: 梧州政协网


自治区政协农业农村委员会主任赵波和调研组到梧州中茶茶业有限公司,听取企业负责人介绍中茶茶叶发展历程



调研组在梧州中茶茶业有限公司文化展厅,了解中茶茶产业发展历史、做好茶品牌推广等情况,与企业家深入交流,黄振饶主席、冼秋莲副主席陪同调研



自治区政协农业农村委员会主任赵波在梧州甜蜜家蜂业有限公司察看蜜蜂养殖情况



调研组在梧州甜蜜家蜂业有限公司,与企业负责人交流,了解企业在品牌打造,品牌宣传等方面的情况,黄振饶主席、冼秋莲副主席陪同调研。(黄清雯 摄)


3月17日,自治区政协农业农村委员会主任赵波率调研组到梧州,围绕“提升‘桂字号’品牌影响力,助力乡村振兴”开展协商调研。市政协主席黄振饶陪同调研。

调研组一行先后到梧州中茶茶业有限公司、广西梧州甜蜜家蜂业有限公司,通过参观企业生产车间和文化展厅、与企业负责人深入交流,详细了解企业在品牌打造、乡村振兴建设方面的规划、措施、成效以及存在困难和问题,并探讨解决的办法。

赵波指出,六堡茶有着厚重的历史和文化传承,要收集整理集中有关历史档案,挖掘六堡茶文化内涵,讲好六堡茶故事,提升品牌整体形象;做好宣传推广工作,通过新品发布会、新品品鉴会等活动形式,并结合线上媒体宣传,形成“线上+线下”的立体营销模式,向全国人民推广六堡茶、蜂蜜等广西好产品。

黄振饶对自治区政协关注关心并支持梧州农业品牌提升表示感谢。他强调,做好品牌建设首先要注重提升产品质量,企业要抓牢食品卫生安全工作,严把质量安全关。行业协会要充分发挥好作用,引领六堡茶、蜂业行业健康持续发展。

自治区农业农村厅一级巡视员郭绪全、市政协副主席冼秋莲参加调研。(闭小冰)


    
版权所有:中国人民政治协商会议梧州市委员会 桂ICP备13002354号-1   桂公网安备 45040502000037号
技术支持: 梧州零距离网站